网文
“王姐不要太紧张,放松,放松一点!”张全赶紧开口说道,一双手却开始向下游走,手指按在王静的裤腰带上,王静打了个激灵,一把抓住张全的手,瑟瑟发抖道:“你,你想干什么!”“看一下你..
时间:2019-12-07
我越来越兴奋,手掌没有停留,直接放在夏雨的包臀裙上,悄无声息的将包臀裙卷上去。紧接着,我将手放在她的腿根上,隔着黑丝的美腿更加诱人,我不断的抚摸着,夏雨也是身子一软,整个人靠在..
时间:2019-12-07
那一晚,我做了个梦,梦见我在对小姨做羞答答的事情,隔天起床后,我一脸躁红的将湿漉漉的内裤丢到了垃圾桶。后面更大的惊喜来了,因为我爸妈到外地打工,我又面临高三,为了方便有人照顾我..
时间:2019-12-07
“小根,等会……”可还没等王小根的手碰到那地方,何杏儿就伸手阻止了他。难不成她打算反悔了?正当王小根准备继续装傻充愣时,就看到何杏儿放下吃饱了的小玉儿,将她放到了旁边的小床上,..
时间:2019-12-07
白鹭是个健身教练,她的长相十分甜美,身材也很好,波涛汹涌,蜂腰肥臀。加上职业的关系,她生了孩子还没有半年,身材已经恢复了很好了。马甲线和小腹肌一个不落下。小孩儿满一岁后,她便让..
时间:2019-12-07
“嫂子!嫂子!你怎么了?”贾小鱼看到赵玉儿那个样子,急的汗都出来了,把那个害人的东西狠狠地掼在了地上。在他看来,既然不能乱按,那把这玩意给砸了不就行了?赵玉儿已经说不出话来了,..
时间:2019-12-07
高珊珊听到声音,面色微红,骂了我一句下流,然后转身离去。我毫不在意的嗤笑了一声,但是忽然,我心中一惊!‘卧槽,怎么回事啊?’往常我打开这个网站的时候,下面都会慢慢的崛起,然后坚..
时间:2019-12-06
嫂子显然从我话里推测出很多东西,至少她已经了解我知道她在做直播。既然这样,我也就不隐瞒心思了,在张倩离开后问起她原因。我问她,“嫂子,你为什么要做那种直播的,你根本就不是那种人..
时间:2019-12-06
从六年级到大学的学费,都是张大宝下地干活,一点一点的赚来的。张大山记得,他上大学的时候,学费不够。张大宝把家了养了好几年的老黄牛给卖掉,这才凑够了张大山上大学的学费。到了大学,..
时间:2019-12-06
显然,此时的赵雪,已经完全动情了。张大山再也忍不住,压了上去……嘎吱嘎吱……床板不断摇晃,发出声响,整个房间内都牡丹盛开……张大山在上学的时候,因为是农村人,没钱没背景,所以学..
时间:2019-12-06
嫂子的身体,很诱人,让张大山难以忘怀。 但是张大山很纳闷,为什么大半夜的,嫂子会上他的床,不呆在大哥的床上。 上了张大山的床上就算了,还那样对..
时间:2019-12-06
张大山万万没想到,在这深更半夜的,嫂子会上他的床。现在嫂子,不是应该在大哥的床上吗?她来我这里干什么?更让张大山没想到的是,此时的赵雪只穿着一身很薄的白色睡衣,睡衣领口张开,露..
时间:2019-12-06
八月,阳光似火,张大山背着包、提着行李箱,走在村里的土路上。“有好长时间没回家了吧,现在大学毕业,要回家看看。”张大山抬头看去,远方是熟悉小山村,从小他长大的地方。“去年大哥和..
时间:2019-12-05
赵雪的饱满,很是柔软,张大山的手一抓上去,软弹的触感,便是传来。这感觉,爽的张大山快要魂飞天外,这还是他第一次摸女人的胸,而且摸的还是嫂子的。“好大……”张大山暗暗吃惊,和他猜..
时间:2019-12-05
次日一大早,王小春还在睡梦中,听到自家院子传来敲门声,便昏昏沉沉的起床开门。昨天夜里看了太刺激的画面,导致后半夜失眠,天快亮的时候才睡过去,却没想到只睡了没多久,就被人吵醒。他..
时间:2019-12-05
小丽去接电话过后回来了,眼中已经没有了刚刚的那种迷离,反而多了几分谨慎和害怕。“叔,时间不早了,你该回去休息了。”听她这么说,我就知道她对我下了逐客令。我也是点了点头,转身就离..
时间:2019-12-05
黄亿伟大笑了起来,“姜还是老的辣,喝一口就品出来了?这两瓶是十五年的酒!来,王叔,我敬你一杯。”“好!”我俩共同举杯喝了起来。之后,黄亿伟频频举杯,很快一瓶大曲见底。而黄亿伟显..
时间:2019-12-05
我不知道她要干什么,就见她把碗放在炕上后,随手关掉了灯。黑暗中,她把我的裤子脱了下来,伸手过来。我伸手去抱她,却被她挡了回来,“急啥?乖乖等着。”我没敢放一个屁。还是别动了,我..
时间:2019-12-05
我和赵雅欣被突来的声音,吓的停止动作。我俩不约而同地顺着声音望去,拉着赵雅欣顺着声音找去。借着月光,我发现竟然是李红红和她男朋友韩志强。只见李红扶着树,韩志强站在她的身后。李红..
时间:2019-12-04
她俏皮的样子,让我为之一动,两只手搂在她的腰间,侧身看去。赵雅欣低头看了眼,躺了下来,向着我的怀里娓娓,枕在我的胳膊上。“军哥,你会永远都对我好吗?”她把头深深地埋在我的胸膛。..
时间:2019-12-04
精彩图文
热点排行
Copyright 2014-2017 http://www.tcmaoxin.org 茂鑫网() 版权所有 禁止镜像 如有违法信息联系站长E-mail:tempoboyi@vip.qq.com